これ、店舗によっては扱ってない…のか、一部の店舗しか扱ってない、のか、あまり見たことなかったので、ワザワザ探して見ました。
3軒目にしてようやく発見。
ちなみに、1軒目はこの前投稿した、和風牛丼をたべたとこ。
2軒目は、今日から和風牛丼開始。
3軒目のこの店は、木曜から和風牛丼開始だって。
和風牛丼始めると、豚生姜丼が終わるシステムなのかしら?
運ばれてきた瞬間にぷ〜んと生姜の良い香りが。
豚と卵とじだけなら、普通の他人丼ですが、生姜効かせるだけでかなり印象違いますね。好きですわ、うん。
ま、私生姜好きなのもあるので、苦手な人にとっては迷惑この上ない味でしょうが(笑)
それにしても、もう少し値段頑張ってくれたらなぁ…せめて500円以下に…
っていうか、メニュー存続希望!!
0 件のコメント:
コメントを投稿