tag

2014年7月18日金曜日

松屋「牛めし」(290円)

昨日の、プレミアム化(値上げ)報道を受けて、とりあえず食べとかなきゃ!という強迫観念(笑)で、来ちゃいました。


ま、それにしても、プレミアムっつーから、以前あった、赤坂の吉牛のような4桁モノを想像したので、ちょっとガッカリ。

加えて、従来のものと選べるわけではないっつーからこれはもう…

ま、なか卯のような道をたどるのか、まわりも追従して、値下げチキンレースが終焉を迎えるのか?

ま、いずれにせよ、一度アゲたモノを元に戻すのは難しいことで、社長の言うように、社運かかってる感じではありますね。

プレミアム牛めしも当然食べますよ!

0 件のコメント:

コメントを投稿